Kegiatan Pelatihan Kepemimpinan IPM. Bekerjasama dengan Muhammadiyah Balikpapan
Kegiatan perlombaan Pentas Seni Islami, yang diikuti oleh sekolah Muhammadiyah se-Balikpapan
Seni tari yang dipersembahkan oleh Siswi-siswi SMA Muhammadiyah 1 Balikpapan
Kegiatan Diskusi dan Dialog IPM SMA Muhammadiyah 1 Balikpapan
Kegiatan Sobat Borneo Bersama Pertamina Balikpapan

Penerimaan Siswa Baru 2018-2019

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Tahun ini manajemen sekolah kembali membuka pendaftaran bagi lulusan SLTP, Madrasah Tsanawiyah dan Sederajat yang ingin melanjutkan kejenjang SMA. Proses pendaftaran dibuka setiap hari Senin sampai Sabtu, mulai pukul 07.30 pagi hingga 15.00 sore.

Bagi orangtua calon siswa yang ingin mendaftarkan anaknya di SMA Muhammadiyah 1 Balikpapan, berikut ini syarat-syarat yang harus dipenuhi:
1. Melampirkan fotocopy ijazah SLTP, MTs, atau Sederajat yang telah dilegalisir 1 lembar.
2. Melampirkan fotocopy SKHU (Sementara) 1 lembar.
3. Melampirkan fotocopy Akta Kelahiran calon siswa 1 lembar.
4. Melampirkan fotocopy KTP dan Kartu Keluarga orangtua/wali calon siswa 1 masing-masing 1 lembar.
5. Melampirkan foto berwarna setengah badan calon siswa dengan ukuran 3x4 dan 2x3 masing-masing sebanyak 3 lembar.

Dokumen tersebut dapat dikirim melalui beberapa cara:
1. Mengantar langsung kealamat kantor sekolah dijalan Letjend. S. Parman (Gunung Guntur) RT. 24 No.19 Sumber Rejo, Balikpapan.
2. Mengirimkan foto asli dan scan asli dokumen kealamat email smamu1balikpapan@gmail.com
3 Mengirimkan foto asli dan scan asli dokumen ke Whatsapp atau Line dinomor 0838-7564-1122.
4. Melakukan pendaftaran online melalui link berikut [DAFTAR ONLINE].

Mari bersama sistem pendidikan SMA Muhammadiyah 1 Balikpapan kita didik anak-anak kita menjadi pribadi yang cerdas, berprestasi, berguna bagi bangsa dan agama, serta menjadi pribadi muslim yang sebenar-benarnya. (KZO)

وَ السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Next Post »

1 komentar:

Write komentar
Anonim
AUTHOR
8 Juli 2018 20.20 delete

Maaf sebelumnya, untuk sekarang pendaftarannya masih dibuka ?