Kegiatan Pelatihan Kepemimpinan IPM. Bekerjasama dengan Muhammadiyah Balikpapan
Kegiatan perlombaan Pentas Seni Islami, yang diikuti oleh sekolah Muhammadiyah se-Balikpapan
Seni tari yang dipersembahkan oleh Siswi-siswi SMA Muhammadiyah 1 Balikpapan
Kegiatan Diskusi dan Dialog IPM SMA Muhammadiyah 1 Balikpapan
Kegiatan Sobat Borneo Bersama Pertamina Balikpapan

Pendaftaran Online Siswa Baru

Syarat Pendaftaran:

1. Mempersiapkan dokumen berikut dalam bentuk format FOTO:

- Foto Ijazah SMP/MTs/Sederajat atau Surat Kelulusan Siswa dari sekolah asal
- Foto Kartu Keluarga terbaru
- Foto resi/bukti transfer biaya pendaftaran

2. Membayar biaya pendaftaran dan biaya pembelajaran sebesar Rp2.500.000 dengan rincian:
- Biaya Pendaftaran Rp1.220.000 (Terdiri dari infaq gedung Rp1.000.000 dan SPP bulan Juli Rp220.000)
- Biaya Pembelajaran Rp1.280.000 (Terdiri dari seragam olahraga, seragam hizbul wathan, jas almamater, batik, IPM, ekskul, kartu siswa, atribut dan lain-lain)

3. Pembayaran biaya pendaftaran bersifat wajib dan tidak bisa dikembalikan. Biaya Pembelajaran juga bersifat wajib tapi dapat dicicil sesuai kemampuan orangtua siswa.

4. Untuk pembayaran online bisa di transfer ke rekening resmi sekolah yaitu:
Nama Bank: Muamalat
Nomor Rekening: 6010-0414-18
Atas Nama: SMA Muhammadiyah 1 Balikpapan

5. Resi atau bukti transfer disimpan dan difoto dengan baik. Dan menjadi bukti transaksi dengan pihak sekolah, serta anda telah menyetujui seluruh syarat pendaftaran dan aturan sekolah yang berlaku.

6. Jika seluruh persyaratan telah diselesaikan, harap mengisi formulir dibawah ini.

7. Kami akan melakukan proses verifikasi, dan mengirimkan akses login aplikasi pembelajaran sekolah yaitu Edukasi Digital SMA Muhammadiyah 1 Balikpapan.

8. Akses berupa username dan password tersebut adalah bukti anak anda telah resmi bergabung di sekolah kami dan siap mengikuti proses belajar tahun ajaran 2021/2022.

9. Setelah username dan password diberikan, seluruh tanggung jawab akun Edumu ada di pihak orangtua dan siswa

10. Penutupan pendaftaran ini berakhir setelah kuota dua kelas terpenuhi, dan akan disampaikan ke seluruh calon siswa yang telah mendaftar.